豆のレシピ

10分
253kcal
1.6g

主材料:大豆

80分+
81kcal
0.1g
20分
294kcal
1.6g

主材料:かぼちゃ

30分+
327kcal
1.3g

主材料:まいたけ、大豆、米

10分
198kcal
1.1g
20分
348kcal
1.6g

主材料:豚肉、トマト缶

20分+
330kcal
1.5g

主材料:えび、わかめ、ギョウザなどの皮

30分
683kcal
1.0g

主材料:牛肉、豚肉、ひき肉

10分
153kcal
1.3g

主材料:えび

25分
339kcal
0.9g

主材料:牛肉、トマト・プチトマト

20分
115kcal
0.7g

主材料:鶏肉、大豆

30分
355kcal
2.5g

主材料:鶏肉、昆布、大豆

20分
295kcal
1.5g

主材料:かぼちゃ

20分+
348kcal
0.6g

主材料:米、小豆・ささげ

15分+
222kcal
2.0g

主材料:豚肉、ひじき、大豆

15分
201kcal
1.7g

主材料:昆布

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

煮豆のほか、サラダやカレーなど幅広く。水煮やドライパックも便利