個人情報の取り扱いについて

下記事項をご覧になり、最下行にあります「上記項目に同意する」をクリックして、FAX用申し込み用紙ダウンロードページにおすすみください。

個人情報の収集と利用目的

弊社は、個人情報を収集させていただく場合、個人情報保護に関する諸法令、業界法規、社会規範等に基づき適正な手段で行います。
尚、弊社が個人情報を収集する場合は、ご本人から書面やWEBを通じて直接提供いただく際、個人情報利用目的を明示させていただきます。
弊社は、利用目的の達成に必要な範囲内において、個人情報を利用いたします。
下記利用目的以外に利用する場合は、書面にてご本人の同意を確認したうえで、利用させていただきます。
又、個人情報のご提供は、任意となりますが、必須項目など記入されない場合は、適切に処理できないことがあります。

本お申し込みページで取扱う個人情報の利用目的は「KCC料理講習会」運営管理にのみ利用致します。

個人情報の提供について

取得した皆様の個人情報は定められた目的の範囲内のみに使用し、この範囲を超える場合においてもご本人の了解なしに利用することはありません。
又、利用目的達成のため、弊社が適切な監督を行う業務委託先に委託することがあります。又法令に基づくなどの正当な理由がない限り、
第三者へ個人情報を提供することはありません。

個人情報の管理について

ご提供いただいた個人情報は、漏洩、紛失等がないように、安全対策を実施しており、適切な管理をしております。
また、当初の利用目的終了後に当社の責任におき、適切な方法にて、廃棄又は削除させていただきます。

個人情報の開示・訂正・削除について

ご提供いただいた個人情報に関して、開示、訂正、削除の申し出に関しましては下記までお申し出ください。
また、その場合はご本人の確認をさせていただいた上で対応させていただきます。

お問い合わせ

KCC料理講習会事務局 株式会社東成社

住所:東京都中央区銀座8-10-7
電話:03-3572-0360
メールアドレス:kcc@toseisha.co.jp