トップ > キッコーマンブランド TOP > つゆ類 TOP > 「めんみ」でつくる北海道メニュー > 北海道の味「めんみ」でつくる 第2回 レシピコンテスト
mixiチェック

北海道の味「めんみ」でつくる 第2回 レシピコンテスト

あなたの「めんみ」を使った素敵なレシピ、教えてください!〜北海道の味「めんみ」でつくる〜「第2回 レシピコンテスト」結果発表

うまみ豊かなだしにしょうゆと本みりんを合わせた北海道の味。 食卓で50年以上愛される「めんみ」を使ったレシピを大募集。新発売の「いつでも新鮮 だし贅沢めんみ」も対象です。ふるってご応募ください。

「めんみ」「だし贅沢めんみ」を使った料理のレシピ

応募締切:2015年9月30日(水)<Web>10:00 <郵送>当日消印有効

結果発表:2015年10月下旬 結果はキッコーマンWebサイト及び、北海道新聞紙面上で発表予定。

応募方法: Webまたは郵送にてご応募ください

募集は終了しました。たくさんのご応募ありがとうございました。


応募条件
日本在住の方。応募作品はオリジナルで、かつ他のレシピサイトやコンテストに応募していないもの、レシピカードや本、パッケージなどに公表されていないものに限ります。万が一、第三者からの権利侵害の主張など、トラブルが発生した場合には当社では責任を負いかねますので、あらかじめご了承ください。

※ 賞品は、変更になる場合がございます。予めご了承ください。


秋に掲載予定の北海道新聞紙面、キッコーマンWebサイト、「めんみ」 (または「だし贅沢めんみ」) のラベルにレシピを掲載します。




お問い合わせ先:(株)東成社内
キッコーマン「めんみ」でつくるレシピコンテスト事務局 03-3572-0366(平日 10:00〜17:00)

[応募レシピの取り扱いについて]応募作品は、キッコーマンホームページ上での公開ならびに新聞などで公表する場合がございます。応募作品は販促ツールとしてレシピ(画像含む)およびコメント、ニックネームなど応募された項目について商品パッケージやチラシなどに利用させていただく場合がございます。その場合、紙面の都合や表記統一のため、レシピ上の表現やレシピ名などが変更されることがあります。応募作品は、コンテスト期間終了後も引き続きキッコーマンホームページに掲載させていただきます。ご応募いただいたレシピは、クックパッド社のクックパッドページ内で「キッコーマンPRレシピ」として掲載させていただきます。作品をご応募されたことにより、応募レシピの取り扱いで記載された事項について、ご本人様のご承諾をいただいたこととなりますのでご留意ください。 [個人情報の取扱に関して]お客様からの個人情報は弊社が責任を持って管理し、本コンテストの選考・賞品の発送やその諸連絡、およびより良い商品・サービスの開発や、個人を特定しない統計資料として利用させていただきます。また、当該業務の委託に必要な範囲内で委託先に提供する場合を除き、個人情報をお客様の承諾なく第三者に提供いたしません(法令などにより開示を求められた場合を除く)。