「新定番!家庭料理をおいしくするコツ」<YouTubeライブ配信>

「新定番!家庭料理をおいしくするコツ」<YouTubeライブ配信>

  • 受付中

料理家の母から娘へのおいしいバトン!受け継がれる家庭料理の基本とコツをご紹介。食卓の新定番「ポークソテー」「野菜の揚げびたし」「ポテトサラダ」3品の基本とアレンジ方法をならいます。お料理初心者にも役立つ講習会です。
<ライブ配信による料理実演・トーク>

講師

加藤 巴里<ぱり> 先生(料理家)
フランス・パリのフェランディー料理学校で学び、料理と製菓のフランス国家資格を取得する。フランスに5年滞在しレストランやパティスリーで修業。帰国後は料理・菓子教室を主宰しテレビ番組などにも出演する。母は料理家の脇雅世先生。

日時

定員

お申込みいただいた方全員にご参加いただけます 
※お申込みいただくと、限定URLにてライブ配信後1か月ご覧いただけます

会費

無料

締切

2022年6月5日(日)23:59