「香りをいかした夏の和食」<YouTubeライブ配信>
「香りをいかした夏の和食」<YouTubeライブ配信>
- 受付中
プロの料理人ならではの伝統の技と自由な発想で、日本料理に薬味、香草(ハーブ)、香辛料をいかした一品をご紹介。ご家庭でもできる夏向きの香り豊かな和食をならいます。いつもの和食をワンランクアップさせてみませんか。
- 講師
-
五十嵐 大輔 先生(「香嵐」店主)
高校卒業後、日本料理の修行を始める。十割蕎麦を学び、日本料理「銀座 小十」を経て「銀座 奥田」で料理長をつとめる。その後、東京・六本木の和食店の料理長となり2021年に独立。銀座に「香嵐」を開店する。素材の香りや酸味をいかした料理を得意とし、日本料理の伝統を基本にしながら、自由な発想で新たな和食にも挑戦している。
- 日時
-
- 定員
-
お申込みいただいた方全員にご参加いただけます。
※お申込みいただくと、限定URLにてライブ配信後1か月ご覧いただけます。
- 会費
-
無料
- 締切
-
2022年7月12日(火) 23:59