日本の四季を楽しむ ~ 野菜でイタリアン<YouTubeライブ配信>

日本の四季を楽しむ ~ 野菜でイタリアン<YouTubeライブ配信>

  • 受付中

野菜の新しい可能性を引き出し、東京の地産地消にも取り組むシェフが、季節の野菜をいかしたイタリア料理をご紹介。日本の四季や行事をイタリア料理で楽しむアイディアをならいます。
<ライブ配信による料理実演・トーク>

講師

中東 俊文 先生(「草片 cusavilla (くさびら)」オーナーシェフ)
18歳で単身イタリアに渡り、トスカーナのミシュラン2ツ星のレストランに就職し、メイン料理を担当する。その後もイタリアやフランス・パリの有名レストランで経験を重ねる。帰国後、京都や大阪のレストランのシェフを経て、2016年、東京・西麻布に「erba da nakahigashi エルバ・ダ・ナカヒガシ」をオープン。2021年、店名を「草片 cusavilla」に改め、野菜を使った料理を自由な発想、表現でより進化させ、季節感と健康をお客様に届けている。

日時

定員

お申込みいただいた方全員にご参加いただけます 
※お申込みいただくと、限定URLにてライブ配信後1か月ご覧いただけます

会費

無料

締切

2021年9月27日(月)23:59