フルーツをいかしたフランス料理<YouTubeライブ配信>

フルーツをいかしたフランス料理<YouTubeライブ配信>

  • 受付中

フルーツを取り入れた料理を得意とするシェフから、果物の香り、自然な甘味をいかしたフレンチをご紹介します。果物をデザートだけでなく料理にいかすポイントを伝授。フレンチシェフの美しくセンスあふれる料理をならいませんか。
<ライブ配信による料理実演・トーク>

講師

松本 一平 先生(「La Paix ラペ」オーナーシェフ)
東京のフランス料理店を経て渡欧しベルギーで修業する。帰国後シェフとして活躍。2014年独立し、東京・日本橋に「La Paix ラペ」をオープンする。2018年ミシュランガイド1つ星を獲得。古典と現代を合わせ持ち、日本の季節感に満ちた料理に評価が高い。実家がおでん割烹ということから、2021年フランス風おでん割烹「平ちゃん」をオープンする。

日時

定員

お申込みいただいた方全員にご参加いただけます 
※お申込みいただくと、限定URLにてライブ配信後1か月ご覧いただけます

会費

無料

締切

2021年10月5日(火)23:59