ワインと合わせたい 和食の小皿料理<YouTubeライブ配信>

ワインと合わせたい 和食の小皿料理<YouTubeライブ配信>

  • 受付中

普段の和食にひと工夫!ワインと楽しむ小皿料理をご紹介します。料理とワインのペアリングを、難しく考えず気軽に楽しむコツやヒントをアドバイス。おうちで料理とワインを楽しむ幅が広がります。
<ライブ配信による料理実演・トーク>

講師

田嶋 善文 先生(料理人/「namida」オーナーシェフ)
和食、ふぐ料理店、イタリアンなど、様々なジャンルの店で修業する。2014年東京・下北沢にこだわりのワインや日本酒に合わせた料理が楽しめる「namida」をオープンする。和食をベースにしながら、自由な食材の組み合わせ、手法を取り入れた料理が人気。2020年“おいしいで全てを解決する”を掲げるミールソリューションサービス「namida works」をスタートする。

日時

定員

お申込みいただいた方全員にご参加いただけます 
※お申込みいただくと、限定URLにてライブ配信後1か月ご覧いただけます

会費

無料

締切

2021年11月4日(木)23:59