|
|
 |
 |
アメリカ合衆国
カリフォルニア州 ナパバレー |
 |
 |
 |
| (8人分) |
|
| サラダ油 |
小さじ1.5 |
| クルトン |
1カップ |
 |
 |
| 材料A: |
|
| マッシュルーム(きざむ) |
50g |
| ズッキーニ(いちょう切り) |
小1本 |
| なすでも可 |
|
| 玉ねぎ(きざむ) |
1/3個 |
| ピーマン(ざく切り) |
2個 |
| 乾燥玉ねぎフレーク |
小さじ1 |
 |
 |
| 調味料: |
|
| 塩 |
小さじ1 |
| こしょう |
小さじ1/2 |
 |
 |
| 材料B: |
|
| 卵 |
6個 |
| ハーフ&ハーフクリーム |
180ml |
| 生クリームでも可 |
|
| クリームチーズ |
170g |
| ピザ用チーズ |
100g |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
Dr.Ann M.Crowley
(アン・クラウリー) |
|
|
 |
 |
 |
| 1. |
フライパンにサラダ油を熱し、材料Aと調味料を加えて柔らかくなるまで炒める。 |
| 2. |
サラダ油を塗った20〜30cmの大きさのオーブン皿に1.を広げる。 |
| 3. |
材料Bを混ぜ合わせて、2.の野菜の上にかける。 |
| 4. |
上にクルトンを散らして、180度に温めたオーブンで表面に軽く焦げ目がつくまで30分ほど焼く。 |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
 |