| 
      
           | 
        
        
            | 
        
        
          
            
              
                
                  
                     
                        | 
                      山口県防府市 | 
                     
                     
                        | 
                        | 
                     
                     
                        | 
                      
                        
                          | (12人分) | 
                         
                        
                            | 
                         
                        
                          | *すし飯 | 
                         
                        
                          | 米 | 
                          1升 | 
                         
                        
                          | 水 | 
                          11カップ | 
                         
                        
                          | 酢 | 
                          200g | 
                         
                        
                          | 塩 | 
                          40g | 
                         
                        
                          | 砂糖 | 
                          200g | 
                         
                        
                            | 
                         
                        
                          | *具-エビそぼろ | 
                         
                        
                          | 活き赤えび | 
                          1kg | 
                         
                        
                            | 
                         
                        
                          | 酒 | 
                          大さじ3 | 
                         
                        
                          | 砂糖 | 
                          大さじ3.5 | 
                         
                        
                          | 塩 | 
                          小さじ0.5 | 
                         
                        
                            | 
                         
                        
                          | *具-A | 
                         
                        
                          | ごぼう | 
                          70g | 
                         
                        
                          | にんじん | 
                          70g | 
                         
                        
                          | えび | 
                          120g | 
                         
                        
                            | 
                         
                        
                          | みりん | 
                          小さじ0.5 | 
                         
                        
                          | 塩 | 
                          少々 | 
                         
                        
                          | だししょうゆ | 
                          小さじ0.5 | 
                         
                        
                          | 酒 | 
                          小さじ1 | 
                         
                        
                            | 
                         
                        
                          | *具-B | 
                         
                        
                          | 干ししいたけ | 
                          25g | 
                         
                        
                            | 
                         
                        
                          | 砂糖 | 
                          大さじ0.5 | 
                         
                        
                          | みりん | 
                          小さじ1 | 
                         
                        
                          | だししょうゆ | 
                          小さじ2 | 
                         
                        
                          | 酒 | 
                          大さじ1 | 
                         
                        
                            | 
                         
                        
                          | *具-C | 
                         
                        
                          | 卵 | 
                          10個 | 
                         
                        
                          | 塩 | 
                          小さじ1 | 
                         
                        
                          | 砂糖 | 
                          大さじ1 | 
                         
                        
                            | 
                         
                        
                          | いんげん(塩茹で) | 
                          6本 | 
                         
                        
                            | 
                            | 
                         
                        | 
                     
                   
                 | 
                
                  
                 | 
               
             
           | 
        
        
          | 
            
           | 
        
        
            | 
        
        
            | 
        
        
            | 
        
        
            |