|
 |
 |
山口県防府市 |
 |
 |
 |
(12人分) |
 |
*すし飯 |
米 |
1升 |
水 |
11カップ |
酢 |
200g |
塩 |
40g |
砂糖 |
200g |
 |
*具-エビそぼろ |
活き赤えび |
1kg |
 |
酒 |
大さじ3 |
砂糖 |
大さじ3.5 |
塩 |
小さじ0.5 |
 |
*具-A |
ごぼう |
70g |
にんじん |
70g |
えび |
120g |
 |
みりん |
小さじ0.5 |
塩 |
少々 |
だししょうゆ |
小さじ0.5 |
酒 |
小さじ1 |
 |
*具-B |
干ししいたけ |
25g |
 |
砂糖 |
大さじ0.5 |
みりん |
小さじ1 |
だししょうゆ |
小さじ2 |
酒 |
大さじ1 |
 |
*具-C |
卵 |
10個 |
塩 |
小さじ1 |
砂糖 |
大さじ1 |
 |
いんげん(塩茹で) |
6本 |
 |
 |
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |