鉄板焼きステーキ (天空の鉄板焼き)
東京都墨田区押上1-1-2
東京スカイツリー・フロアー345
「Sky Restaurant 634」
03-3623-0634
(1人分)
岩手牛(サーロイン)
120g
サラダオイル
(付け合せ)
トキイロヒラタケ
かぼちゃ
銀杏
スターオクラ
千住ねぎ
(付けたれ)
広島藻塩
アルガン・オイルとバルサミコ
生しょうゆ
ワサビ
※このステーキは、コース料理の一品ですので、単品ではありません。
※店舗につき、分量の詳細は企業秘密です。
1.
先に付け合せの野菜類をサラダオイルで焼き上げておく。
2.
サーロインを鉄板で好みの焼き具合で焼き上げる。
3.
皿に付け合せの野菜とガーリックソテーを盛っておく。
4.
焼き上げたステーキを盛って出来上がり。好みのたれや塩で頂く。