商品
レシピ
知る・楽しむ
知る・楽しむトップ
しょうゆのすべて
コク深 みりん探訪
KCC食文化と料理の講習会
工場見学
キッコーマン国際食文化研究センター
キャンペーン
オンライン
ショップ
企業・IR・採用
お問い合わせ
検索
閉じる
メニュー
閉じる
検索
キャンペーン・イベント情報
キャンペーン情報
イベント情報
キャンペーン情報
キッコーマン おうちごはん応援プロジェクト
キッコーマン・デルモンテ対象商品のご購入で商品券などが当たるキャンペーンを実施中。対象商品の複数同時購入や指定食材との同時購入で、当選確率が5倍にアップ!LINEまたはハガキからご応募いただけます。
※キャンペーン実施企業・期間・賞品・応募条件などはキャンペーンサイトをご確認ください。
締切
2025年9月1日(月)~2026年3月31日(火)
キッコーマン豆乳キャンペーン
東京ディズニーランド®・東京ディズニーシー®のどちらかに入園できるパスポートや
JCBギフトカードなど、豪華賞品が総計1,000名様に当たる!
キッコーマン豆乳を購入したレシートを専用サイト「キッコーマン豆乳 まめレージ」にアップロード、またはハガキから応募ができるキャンペーンです♪
締切
2025年8月1日(金)~2025年9月30日(火)23:59
イベント情報
「本みりんの日」記念イベントin新宿 80名様を無料ご招待!
この度、全国味淋協会と全国みりん協議会は11月28日(金)に「リストランテ ベニーレ ベニーレ(新宿)」で「『賛否両論』店主 笠原将弘氏 料理トークショー」を開催いたします。このイベントに、80名様を無料ご招待いたします。アトラクションとして豪華景品が当たるクイズ大会なども実施いたします。
締切
2025年9月10日(水)~10月15日(水)23:59
KCC食文化と料理の講習会45周年記念「シェフがコラボで伝授!フレンチの基本 肉の焼き方の極意」
50年以上に渡り厨房に立ち続け、日本のフレンチ界をけん引してきた谷昇シェフ。その谷シェフのもとで学んだ國長亮平シェフとの師弟コラボです。フレンチの基本である肉の焼き方、肉の種類による違いなど、プロならではの技術と知識をわかりやすく紹介します。
師弟らしさあふれれる楽しいトークで、料理の素晴らしさ楽しさに迫る、見逃せない講習会です。※ライブ配信では料理実演とトークをご視聴いただけます。ライブ配信後、1か月間視聴いただけます。
締切
ホール観覧:2025年9月21日(日)23:59
YouTubeライブ配信:2025年9月28日(日)23:59
国際食文化研究センター収蔵品企画展「キッコーマンの広告史2~PURE AND NATURAL , 1968-1984年~」
1960年代は食の安全に関わる事件が続けて発生し、法整備が進むなど、人々の食の安全性への関心が高まった時代でした。人々の意識・暮らしにいちじるしい変化があったこの時代に、キッコーマンが制作した広告を俯瞰しながら、ブランド戦略の変遷をたどります。
※8月29日(金)までは、夏休み応援企画「センター内自由研究図書集合!」を同時開催
トップページ
キャンペーン・イベント情報