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今週の献立

新緑の季節の彩りおかず

食材の持ち味や色みを生かす白だしで味つけ。コクのあるサラダを副菜に

高野豆腐が主役の炒め物

帆立缶のだしをたっぷり含ませて。具だくさんのスープと一緒に

この時季ならではの和献立

甘辛味のたけのこや油揚げを混ぜ込んで。薄味で煮たふきを添えて

旬のかつおを強火で焼いて

にんにくの香り、青ねぎ、しょうがとともに味わいます。シャッキリおひたしと

えんどうのボリューム炒め

卵やきくらげも入れ、オイスターソースで味つけ。ほくっと甘いかぼちゃを箸休めに

週末のシーフード炒め

バターとしょうゆで黄金の味つけに。サブおかずには季節の青豆サラダを

ワインに合う洋風メニュー

フライパンで焼いた生地に具をのせればできあがり。串に刺したオードブルと