ホームクッキング

今週の献立

あっという間にでき上がり

洗い物がいらないレンジ加熱のうどんに、ゆでてさっと和える副菜と

豆腐でボリューム満点!

香味野菜を使ってメリハリある味に。ストックしておきたいさっぱり漬けと

フレッシュなトマトと煮て

生トマトと牛肉のうま味で仕上げた丼物。鮮やかな青豆サラダと

切り身魚のお手軽レシピ

カレー入りのしょうゆだれに漬けて焼くだけ。あっさり煮物と

定番にしたい鶏肉おかず

二度揚にしてカリッと仕上げ。彩りよいおひたしと一緒に

かたまり肉でごちそうを

紅茶入りの煮汁で風味よく煮ます。副菜には華やかなサラダを

炒めるだけで華やかに

ベーコンでコク、粒マスタードでアクセントを。チーズの春巻きと