商品
レシピ
知る・楽しむ
知る・楽しむトップ
しょうゆのすべて
コク深 みりん探訪
KCC食文化と料理の講習会
工場見学
キッコーマン国際食文化研究センター
キャンペーン
オンライン
ショップ
企業・IR・採用
お問い合わせ
検索
閉じる
メニュー
閉じる
検索
キャンペーン・イベント情報
キャンペーン情報
イベント情報
キャンペーン情報
味わいリッチ減塩しょうゆを買って当てよう!オリジナルQUOカード当たる!キャンペーン
キッコーマンの対象商品「いつでも新鮮 味わいリッチ減塩しょうゆ」を購入で1,000名様にキッコーマン オリジナル 目黒蓮 QUOカードが当たる!
LINEまたは店頭にあるハガキから応募可能です。ぜひご参加ください♪
締切
2025年10月1日(水)~2026年1月7日(水) 23:59
はぴだんぶいといつだって豆乳キャンペーン
はぴだんぶいオリジナル景品や選べるデジタルポイントが総計31,310名様に当たる!
キッコーマン豆乳を購入したレシートを専用サイト「キッコーマン豆乳 まめレージ」にアップロードして応募ができるキャンペーンです♪
締切
2025年10月1日(水)~2026年3月31日(火)23:59
キッコーマン おうちごはん応援プロジェクト
キッコーマン・デルモンテ対象商品のご購入で商品券などが当たるキャンペーンを実施中。対象商品の複数同時購入や指定食材との同時購入で、当選確率が5倍にアップ!LINEまたはハガキからご応募いただけます。
※キャンペーン実施企業・期間・賞品・応募条件などはキャンペーンサイトをご確認ください。
締切
2025年9月1日(月)~2026年3月31日(火)
イベント情報
キッコーマン食文化講座「しょうゆの変遷~しょうゆ博士が見つめた50年~」
しょうゆは日本の食卓に欠かせない存在ですが、その味わいは時代とともに進化を遂げています。2025年度日本醸造学会功績賞を受賞された舘 博先生(通称:しょうゆ博士)を講師に迎え、しょうゆの醸造・発酵に関する研究と、全国醤油品評会審査長として約20年にわたり日本のしょうゆを見つめてきた経験をもとに、時代とともに変化するしょうゆの味わいや文化的背景について語っていただきます。
締切
会場参加:2025年12月10日(水)23:59
YouTubeライブ視聴:2025年12月20日(土)14:00
Joyeux Noël!フランスの食卓を彩るクリスマス料理<YouTubeライブ配信&ホール観覧>
フランスのクリスマスシーズンに親しまれている料理を、ご家庭でも気軽に楽しめるよう身近な食材を使ってアレンジしたレシピをご紹介します。クリスマスにまつわる食材や街の雰囲気、過ごし方など現地でのエピソードも交えながらお話を伺います。Noël(ノエル)の空気をほんの少し味わってみませんか?
締切
YouTubeライブ配信:2025年11月27日(木) 23:59
ホール観覧:2025年11月20日(木) 23:59
老舗のご主人が伝授!お家でそばをおいしく<YouTubeライブ配信&ホール観覧>
老舗そば店のご主人が、ご家庭でもおいしくそばを楽しむためのゆで方のコツ、風味豊かなだしの取り方、そしてそばつゆをつくるための“かえし”のつくり方などをていねいに伝授します。老舗のご主人ならではのそばにまつわる歴史や楽しいお話も伺います。
締切
YouTubeライブ配信:2025年11月20日(木) 23:59
ホール観覧:2025年11月13日(木) 23:59
トップページ
キャンペーン・イベント情報