キャンペーン・イベント情報

  • イベント

締切:2017年1月29日(月) 必着

キッコーマン「食」体験 「マンズワイン小諸ワイナリー ぶどうの剪定体験編」 参加者募集

キッコーマン「食」体験 「マンズワイン小諸ワイナリー ぶどうの剪定体験編」 参加者募集

ぶどう畑で剪定体験をし、ぶどうやワインについて学び、小諸ワイナリーを見学。
小諸ワイナリーでは、ワインのテイスティングを行います。
ワインのできるまでを、まるごと体験できる楽しいプログラムです。
お昼には、ワインとともに、お料理も楽しめます。

  • 簡単応募
  • キャンペーン

締切:2017年3月14日(火) 17:00 当日消印有効

毎食1杯!カリウムをとろうキャンペーン

毎食1杯!カリウムをとろうキャンペーン

クイズに正解された方の中から抽選で10名様に、「人間ドック受診券」50,000円分をプレゼント。
また、デルモンテ「食塩無添加トマトジュース」「食塩無添加野菜ジュース」のバーコードをハガキに貼ってご応募いただいた方の中から抽選で、「タニタ 手首式デジタル血圧計 BP-210」を200名様にプレゼント。
さらに、血圧計が外れた方の中から抽選で、デルモンテ「食塩無添加トマトジュース」または「食塩無添加野菜ジュース」1ケース(900g×12本入)を200名様にプレゼント。

  • イベント

締切:2017年2月9日(木)正午

<和食の魅力>旬な日本料理人による料理サロン 第4回 参加募集中!

<和食の魅力>旬な日本料理人による料理サロン 第4回 参加募集中!

伝統を守りつつも、国内外の活躍する料理人が、それぞれのテーマで<和食の魅力>について語ります。旬な料理人たちと触れ合い、「和食の魅力」を味わっていただく貴重な機会です。

  • イベント

締切:2017年1月26日(木)正午

<和食の魅力>江戸の食文化と料理のサロン 第2回 参加募集中!

<和食の魅力>江戸の食文化と料理のサロン 第2回 参加募集中!

江戸の食の伝統、技、味を継承しながらも、時代に合わせた料理を提供する料理人4名を迎え、<江戸の食の魅力>を紹介します。旬な料理人たちと触れ合い、<江戸の食の魅力>を味わっていただく貴重な機会です。

  • 簡単応募
  • キャンペーン

締切:2017年2月7日(火)17:00(当日消印有効)

「ステーキしょうゆ」プレミアムディナーキャンペーン

「ステーキしょうゆ」プレミアムディナーキャンペーン

ディナーを彩るプレミアムアイテム&ステーキ肉をプレゼント!
クイズに正解された方の中から抽選で15名様に、オシャレなホワイトホットプレート「テーブルグリルピュア」をプレゼントします。
また、「ステーキしょうゆ」に付いている応募券をはがきに貼ってご応募いただいた方の中から抽選で、「国産黒毛和牛 サーロインステーキ」と「国産黒毛和牛 フィレステーキ」を、それぞれ100名様にプレゼントします。

  • キャンペーン

締切:2017年2月14日(火)当日消印有効

デルモンテ おいしさと夢を贈ります キャンペーン 2016W

デルモンテ おいしさと夢を贈ります キャンペーン 2016W

お歳暮ギフトを受け取って、ご応募いただいた方の中から抽選で、東京ディズニーリゾート®パークチケット(ペア)を500組1,000名様に、東京ディズニーシー®15周年限定オリジナルクッションを1,000名様にプレゼント!
デルモンテのお歳暮ギフトを、ぜひご利用ください。

  • キャンペーン

締切:2017年1月31日(火)当日消印有効

キッコーマン 幸せあふれる贈り物 キャンペーン 2016W

キッコーマン 幸せあふれる贈り物 キャンペーン 2016W

お歳暮ギフトを受け取って、ご応募いただいた方の中から抽選で、東京ディズニーリゾート®パークチケット(ペア)を250組500名様にプレゼント!
キッコーマンとマンジョウのお歳暮ギフトを、ぜひご利用ください。