プロが伝授! 煮物上手の基本<YouTubeライブ配信>
最も身近な家庭料理“煮物”。落としぶたは?アクは取る?調味料入れる順番は?身近だからこそいろいろな疑問が。和食のプロが疑問にお答えしながら、煮物上手になる基本を伝授します。
しょうゆのことがなんでもわかる!キッコーマンでは、全国3ヵ所のしょうゆ工場で工場見学を実施しています。
マンズワインでは長野県小諸市の小諸ワイナリー、山梨県甲州市の勝沼ワイナリーをご見学いただけます。
キッコーマンのスローガンでもある「おいしい記憶」は、食にまつわる体験を通じて積み重ねられます。
地球上のより多くの人が「おいしい記憶」を積み重ね、ゆたかな人生を送れるように、という想いをこめて、
キッコーマンがお届けするコンテンツをご紹介します。