荻野 聡士 先生(「赤坂 おぎ乃」店主)
沼田 晶一朗 先生(「ぬま田海苔」四代目当主)しらい のりこ 先生(料理研究家、「ごはん同盟」主宰)
堀江 ひろ子 先生(料理研究家)ほりえ さわこ 先生(料理研究家)
山本 鉄巳 先生(「イル テアトリーノ ダ サローネ」シェフ)
山口 祐介 先生(ジャヌ東京「虎景軒 HU JING」シェフ)
野村 大輔 先生(「shojin 宗胡」オーナーシェフ)
佐藤 圭悟 先生(「分とく山」副料理長)
脇 雅世 先生(料理研究家、トワ・スール主宰)
陳 建太郎 先生(「赤坂 四川飯店」三代目)
國長 亮平 先生(「トワヴィサージュ」シェフ)
渡辺 あきこ 先生(料理研究家)
沼口 ゆき 先生(料理研究家・波よけ通りキッチン主宰)
ウー・ウェン 先生(料理研究家)
中東 久人 先生(「美山荘」四代目)
髙橋 義弘 先生(「瓢亭」十五代目)
柳原 尚之 先生(近茶流宗家・柳原料理教室主宰)
高橋 拓児 先生(「木乃婦」三代目)
渡辺 雄一郎 先生(「レストラン ナベノーイズム」エグゼクティブ・シェフ)
林 亮平 先生(「てのしま」店主)
山岡 昌治 先生(「レストラン マッシュルーム」オーナーシェフ)
渡貫 淳子 先生(南極シェフ・元南極地域観測隊 調理隊員)
髙橋 拓児 氏(「木乃婦」三代目)中東 久人 氏(「美山荘」四代目)髙橋 義弘 氏(「瓢亭」十五代目)柳原 尚之 氏(近茶流宗家・柳原料理教室主宰)
吉田 愛 先生(料理家・唎酒師)
吉田 勝彦 先生(「jeeten ジーテン」オーナーシェフ)
ヤミー 先生(料理研究家)
井澤 由美子 先生(料理家・国際中医薬膳師・国際中医師)
ナイル 善己 先生(「ナイルレストラン」三代目)
野本 やすゆき 先生(料理家・「松寿司」三代目)
河野 透 先生(「レストラン モナリザ」オーナーシェフ)
中東 俊文 先生(「草片 cusavilla」オーナーシェフ)
重信 初江 先生(料理研究家)
田村 亮介 先生(「慈華」オーナーシェフ)
上田 淳子 先生(料理研究家)
門倉 多仁亜 先生(料理研究家)
吉野 正敏 先生(「吉野鮨本店」五代目)佐久間 一郎 先生(「繁乃鮨」三代目)寳井 英晴 先生(「蛇の市本店」五代目)
石井 真介 先生(「シンシア」「シンシアブルー」オーナーシェフ)
日高 良実 先生(「リストランテ アクアパッツァ」オーナーシェフ)
柳原 尚之 先生(近茶流宗家、柳原料理教室主宰、博士(醸造学))
堀井 良教 先生(「総本家 更科堀井」九代目)新井 均 先生(「天孝」二代目店主)
宮本 尚樹 先生(「伊勢重」七代目)
吉田 愛 先生(料理家、唎酒師)
荻野 聡士 先生(「赤坂 おぎ乃」主人)
樋口 敬洋 先生(サローネグループ統括料理長)
しらい のりこ 先生(料理研究家、フードユニット「ごはん同盟」)
脇屋 友詞 先生(Wakiyaグループ オーナーシェフ)
五十嵐 大輔 先生(「香嵐」店主)
村岡 奈弥 先生(料理研究家、中医薬膳師、国際中医師)
加藤 巴里〈ぱり〉先生(料理家)
ラーツ・ゲルグー 先生(在日ハンガリー大使館料理長)
今井 亮 先生(料理家)
鈴木 弥平 先生(「ピアット スズキ」オーナーシェフ)
ほりえ さわこ 氏ヤミー 氏小林 まさみ 氏
柳瀬 久美子 先生(料理研究家)
柳原 尚之 氏岩本 公宏 氏手塚 良則 氏
根内 大和〈こんない やまと〉先生(おでん割烹「平ちゃん」シェフ)
米澤 文雄 氏林 亮平 氏田村 亮介 氏
藤野 嘉子 先生 & 藤野 貴子 先生(料理研究家)
ぐっち夫婦 先生(料理家)
田嶋 善文 先生(料理人/「namida」オーナーシェフ)
松本 一平 先生(「La Paix ラペ」オーナーシェフ)
中東 俊文 先生(「草片 cusavilla (くさびら)」オーナーシェフ)
有馬 邦明 先生(「パッソ ア パッソ」オーナーシェフ)
森野 熊八 先生(料理人)
小林 武志 先生(「赤坂 桃の木」オーナーシェフ)
谷 昇 先生(「ル・マンジュ・トゥー」オーナーシェフ)
脇 雅世 先生 & 加藤 巴里 先生(料理研究家)
米澤 文雄 先生(「The Burn ザ・バーン」エグゼクティブ・シェフ)
堀江 ひろ子 先生 & ほりえ さわこ 先生(料理研究家)
田村 隆 先生(「つきぢ田村」三代目)
弓削 啓太 先生(「SALONE サローネ 2007」料理長)
陳 建太郎 先生(「赤坂四川飯店」三代目)
きじま りゅうた 先生(料理研究家)
柳原 尚之 先生(近茶流嗣家・柳原料理教室副主宰)
藤野 貴子 先生(フランス菓子研究家)
ウー ウェン 先生(料理研究家)
秋元 さくら 先生(「モルソー morceau」オーナーシェフ)
野村 大輔 先生(「SHOJIN 宗胡」オーナーシェフ)
宮本 尚樹 先生(「伊勢重」七代目)ナビゲーター:岩本 公宏 氏(「日本橋 いづもや」三代目)
柳原 尚之 先生(近茶流嗣家、柳原料理教室副主宰)
ナイル 善己 先生(銀座「ナイルレストラン」三代目)
高橋 拓児 先生(京都「木乃婦」三代目)
倉田 政起 先生(「蕎麦割烹 倉田」主人)
丸山 久美 先生(スペイン料理研究家)
田代 和久 シェフ(「ラ・ブランシュ」オーナーシェフ)北島 素幸 シェフ(「北島亭」オーナーシェフ)谷 昇 シェフ(「ル・マンジュ・トゥー」オーナーシェフ)進行:大石 義壱 氏
ワタナベ マキ 先生(料理研究家)
樋口 敬洋 先生(「サローネ東京」エグゼクティブシェフ)
新井 均 先生(「神楽坂 天孝」二代目主人)
矢島 直樹 先生(「リストランテ 山崎」シェフ)
本田 よう一 先生(料理家)
舘野 鏡子 先生(料理研究家)
米澤 文雄 先生(「THE BURN」料理長)
藤野 賢治 先生、藤野 貴子 先生(「カストール&ラボラトリー」シェフ&パティシエール)
しらい のりこ 先生(フードユニット「ごはん同盟」、お米料理研究家)
田村 亮介 先生(「麻布長江 香福筵」オーナーシェフ)
今泉 久美 先生(料理研究家)
大石 義壱 先生(「北島亭」シェフ)
加藤 巴里〈パリ〉先生(料理研究家)
新田 亜素美 先生(フードスタイリスト)
しらい のりこ&ジュンイチ 先生(フードユニット「ごはん同盟」)
井澤 由美子 先生(料理家、国際中医薬膳師、国際中医師)
永島 義国 先生 & 高見 博史 先生(「サローネ東京」シェフ)
小林 武志 先生(「御田町 桃の木」オーナーシェフ)
小林 まさみ 先生(料理研究家)
荻野 恭子 先生(料理研究家)
高橋 義弘 先生柳原 尚之 先生
中東 久人 先生新井 均 先生
高橋 拓児 先生手塚 良則 先生
吉田 勝彦 先生(「ジーテン」オーナーシェフ)
田村 隆 先生(「つきぢ田村」三代目主人)
村岡 奈弥 先生(料理研究家、国際中医師)
久保 香菜子 先生(料理研究家)
宮永 賢一 先生(「銀座 ろくさん亭」料理長)
樋口 敬洋 先生(「サローネグループ」エグゼクティブシェフ)
沼口 ゆき 先生(料理研究家)