商品
レシピ
知る・楽しむ
知る・楽しむトップ
しょうゆのすべて
KCC食文化と料理の講習会
工場見学
キッコーマン国際食文化研究センター
キャンペーン
オンライン
ショップ
企業・IR・採用
お問い合わせ
検索
閉じる
メニュー
閉じる
検索
キャンペーン・イベント情報
キャンペーン情報
イベント情報
キャンペーン情報
濃いだし本つゆ・香り白だし得トクキャンペーン
キッコーマンの対象商品「濃いだし 本つゆ」「旨みひろがる 香り白だし」を購入したレシートで、えらべるPay400ポイントが抽選で10,000名様に当たります!
更に濃いだし本つゆと香り白だしを期間中に同時購入で当選確率が4倍!
キッコーマンLINEアカウントでお友達登録をし、専用サイトからのWEB限定の応募になります。
締切
第1期:2023年11月30日(木)23:59
第2期:2023年12月27日(水)23:59
第3期:2024年1月31日(水)23:59
朝のホッ豆乳キャンペーン
【LINEで応募】最大10万円分のPayPayポイントが当たる! キッコーマン豆乳の対象商品を購入したレシートで応募いただくと、 抽選で1,332名様にPayPayポイントが当たる! 200ml商品1本の購入からご応募いただけます♪ この機会にぜひご応募ください。
締切
2024年1月9日(火)23:59
キッコーマンしょうゆ・デルモンテ飲料ギフトで当てよう! おいしさと夢を贈りますキャンペーン
キッコーマンしょうゆ、デルモンテ飲料ギフトでキャンペーン実施中。
ギフトを受け取ってご応募頂いた方には抽選で「東京ディズニーリゾート(R)パークチケット(ペア)」や「JCBギフトカード」が当たります!
この機会に、大切な方へギフトを贈ってみませんか?
締切
2023年9月8日(金)当日消印有効
2024年1月31日(火)当日消印有効
イベント情報
12/18(月)14:00~15:00
参加者募集!KCC講習会
年末年始に挑戦!シェフにならうおもてなしのフランス料理
<YouTubeライブ配信&ホール観覧>
【講師】渡辺 雄一郎 先生(「レストラン
ナベノ-イズム
」エグゼクティブ・シェフ)
年末年始につくってみたい華やかなフレンチ2品を、ミシュラン2つ星のシェフがご家庭でもできるレシピでご紹介、料理のコツや盛りつけ方を伝授します。伝統を踏まえながら、日本とフランスの融合をテーマにした料理をつくるシェフに、フランス料理の魅力も伺います。
締切
ホール観覧:2023年12月3日(日) 23:59
YouTubeライブ配信:2023年12月10日(日) 23:59
トップページ
キャンペーン・イベント情報