YouTubeライブ配信

料理研究家 堀江家のお正月料理<YouTubeライブ配信>

料理研究家として三代続く堀江家で、受け継がれ愛されてきたお正月料理をご紹介します。
毎年のお正月料理づくりは、堀江家の家族総出の一大イベント。心のこもった手づくり料理で祝うのがならわし。世代を問わず人気のつくりやすく食べ飽きないお正月料理のコツをならいます。
<ライブ配信による料理実演・トーク>

講師
堀江 ひろ子 先生 & ほりえ さわこ 先生(料理研究家)

堀江家は、泰子、ひろ子、さわこと親子3代にわたり料理研究家としてご活躍のご一家。堀江 ひろ子先生は、母の味を受け継ぎながらも、便利な道具や食材を活用するなど、手早くおいしい家庭料理が人気。
ほりえ さわこ先生は幼稚園の頃から包丁を握るという環境で育つ。祖母、母譲りの味にイタリア、韓国での料理修業もいかし、新しい感覚を取り入れながら、家庭料理を紹介している。

下記ページに会員情報登録にご記入・ご確認いただき、ログイン後の申込みページにてお申込みください。

日時

2020年12月19日(土)
14:00~15:00

※終了時間は前後する可能性があります。

会費

無料

下記ページに会員情報登録にご記入・ご確認いただき、ログイン後の申込みページにてお申込みください。

お申込み方法・注意事項

締め切りは必着です。
締切後、詳細をメールにてKCC事務局より通知いたします。

お申込み方法

  • 上記講習会名の下のお申込みボタンをクリックし、会員情報登録ページにご記入・ご確認いただき、ログイン後の申込みページにてお申込みください。
    • 会員登録していただくと、次回からログインのみでお申込みいただけます。
  • 会場にて観覧ご希望の場合は、申込みページ「ホール観覧」を選択してお申込みください。当選者には事務局よりメールで詳細をご案内いたします。
    • ホール観覧を募集せず、YouTubeライブ配信のみの回もございます。
  • KCC事務局より締切日の翌営業日に、YouTube限定公開URLをお申込みいただいたメールアドレスにお送りいたします。
    • ご参加には、パソコンやタブレットやスマートフォンなどの端末と、インターネット環境が必要です。

注意事項

  • その他詳細は、締切後にお送りするご案内のメールに記載します。
  • 録画、録音、画面キャプチャーなどの複製および、その転載、引用などのあらゆる二次使用はお控えください。
  • 講習会は、天災地変等不測の事態により、やむを得ず中止させていただく場合がございます。またホール観覧におきましては、発熱等の症状のある場合、会場入場をお控えいただきますようお願いいたします。
  • KCCホールにおきましては、講習会当日の様子を配信・記録のため、動画・写真撮影いたしますことをあらかじめご了承ください。
  • お子様同伴でのホール観覧参加はご遠慮ください。

講師への質問

  • 講習会当日、講師への質問をお受けします。
  • 限定公開URLとともにお送りする質問用メールアドレスにお寄せください。
    • 時間の都合上、お送りいただいた質問にお応えできない場合があります。

個人情報の取り扱い

  • ご記入いただいたお客様の個人情報は、マーケティング活動を改善するために、個人を特定しないかたちで統計データ化させていただきます。
    弊社の個人情報の取り扱いについては、プライバシーポリシーをご参照ください。

下記ページに会員情報登録にご記入・ご確認いただき、ログイン後の申込みページにてお申込みください。

お問い合わせ先
キッコーマンKCC事務局係
お電話
受付時間:平日(祝日を除く) 10:00~17:00
メール
〒104-0061 東京都中央区銀座8-10-7
東成ビル