YouTubeライブ配信
プロが伝授! 煮物上手の基本<YouTubeライブ配信>
最も身近な家庭料理“煮物”。落としぶたは?アクは取る?調味料入れる順番は?身近だからこそいろいろな疑問が。和食のプロが疑問にお答えしながら、煮物上手になる基本を伝授します。
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日時
2024年10月16日(水)
14:00~15:00
※終了時間は前後する可能性があります。
定員
- YouTubeライブ配信
お申込みいただいた方全員にご参加いただけます。
お申込みいただくと、限定URLにてライブ配信後1か月ご覧いただけます。
会費
無料
締切
- YouTubeライブ配信
2024年10月7日(月) 23:59
講師
荻野 聡士 先生(「赤坂 おぎ乃」店主)
高校卒業後、京都・嵐山の老舗料亭で修業を始め8年間研鑽を積む。その後、東京・銀座の日本料理店に勤め、姉妹店の店長となる。2020年独立し、東京・赤坂に「赤坂 おぎ乃」を開店。半年後にはミシュラン1つ星を獲得。日本料理ならではの旬の食材を生かし、香りを大切にした料理を提供する。また、プロの技を取り入れた家庭向けの和食をテレビなどで紹介し人気。
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お申込み方法・注意事項
締め切りは必着です。
締切後、詳細をメールにてKCC事務局より通知いたします。
お申込み方法
- 上記講習会名の下のお申込みボタンをクリックし、会員情報登録ページにご記入・ご確認いただき、ログイン後の申込みページにてお申込みください。
- ※会員登録していただくと、次回からログインのみでお申込みいただけます。
- 会場にて観覧ご希望の場合は、申込みページ「ホール観覧」を選択してお申込みください。当選者には事務局よりメールで詳細をご案内いたします。
- ※ホール観覧を募集せず、YouTubeライブ配信のみの回もございます。
- KCC事務局より締切日の翌営業日に、YouTube限定公開URLをお申込みいただいたメールアドレスにお送りいたします。
- ※ご参加には、パソコンやタブレットやスマートフォンなどの端末と、インターネット環境が必要です。
注意事項
- その他詳細は、締切後にお送りするご案内のメールに記載します。
- 録画、録音、画面キャプチャーなどの複製および、その転載、引用などのあらゆる二次使用はお控えください。
- ホール観覧は、新型コロナウイルス感染状況等により、やむを得ず中止させていただく場合がございます。また感染防止のため、発熱等の症状のある場合、会場入場をお控えいただきますようお願いいたします。
- KCCホールにおきましては、講習会当日の様子を配信・記録のため、動画・写真撮影いたしますことをあらかじめご了承ください。
講師への質問
- 講習会当日、講師への質問をお受けします。
- 限定公開URLとともにお送りする質問用メールアドレスにお寄せください。
- ※時間の都合上、お送りいただいた質問にお応えできない場合があります。
個人情報の取り扱い
- ご記入いただいたお客様の個人情報は、マーケティング活動を改善するために、個人を特定しないかたちで統計データ化させていただきます。
弊社の個人情報の取り扱いについては、プライバシーポリシーをご参照ください。
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お問い合わせ先
キッコーマンKCC事務局係
お電話
受付時間:平日(祝日を除く) 10:00~17:00
〒104-0061 東京都中央区銀座8-10-7
東成ビル
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