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今週の献立

フライパンで手早くつくる

炒めた麺にサニーレタスを混ぜればできあがり。にんにくの芽のサラダと

ご飯にのせてもおいしい

同量のしょうゆ、みりん、酒で味がぴたりと決まる!スタミナ野菜のやっこと

なすでボリューム炒めを

とんかつ用の豚肉を使いしっかりした食べ応え。まろやかなスープを合わせて

カレー味で食欲倍増

しょうゆだれで下味をつけて焼いたメインに、ピーマンを添えたカラフル献立

夏の青菜を炒め物で

きくらげ、卵が入れば見た目もボリュームも満足。納豆の副菜と

めんつゆを冷やしておいて

サラダをそばにのせるような感覚で。高野豆腐の和風デザートと

休日のおしゃれメニュー

ハーブ入りミートボールをサラダ風に盛りつけ。夏野菜の冷たいスープと