今週の献立

旬野菜で弥生をスタート

ベーコンで巻いてトマトのうま味とともに。ほろ苦い生野菜サラダを添えて

さらっと軽やかなカレーを

ごろごろ野菜たっぷりで見映えも食べ応えもあり。ツナとマカロニのサラダと

桃の節句のごちそうずし

健やかな成長を願い彩りよく具をのせて。はまぐりのお吸い物を合わせて

ひき肉のフライパンおかず

小さくまとめてケチャップベースのソースで。マスタード風味のポテサラと

磯の香りのヘルシーご飯

ひじきとじゃこと油揚げと炒め、あっさりとしょうゆで味つけ。ナムルで野菜を補って

週末は旬の味のパスタを

うどをプチトマトとアンチョビーと炒めて。かぶとえびのサラダを添えて

青のりの風味が食欲誘う

豚バラ、キャベツ、卵の3つの食材をパパッと焼いて。副菜には春菊の和え物を

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