今週の献立

切り身魚のカラフルレシピ

ぽんずとオリーブオイルであっさりと。カレー味の温泉卵を添えて

師走のボリューム温サラダ

春菊のおいしさが際立つ組み合わせ。ごま風味の和え物と

鶏肉のうま味で充実献立に

しょうゆとみりん1対1で味つけ。同じ調味料使いで副菜も簡単に

旬の白身魚で洋風おかず

ホールトマトを使えばおしゃれな一品に。お芋サラダとともに

あつあつうどんでほっこり

玉ねぎと豚肉を入れておいしさアップ。レモン風味の和え物を添えて

週末はかきを炒め物に

薬味野菜をたっぷり使って味わい深く。にんじんのせん切りサラダと

冬野菜で炊き込みご飯を

かつおだしの風味が食を誘う。具だくさんの汁物を合わせて

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