今週の献立

レタスと食べたい魚ソテー

レモンを絞ってキリッと引き締めて。玉ねぎドレッシングのサラダと

覚えておきたいなす炒め

ねぎとしょうがの香りがポイント。野菜たっぷり梅風味の和え物を添えて

土用の丑の日のうなぎご飯

ねばねば食材と一緒にご飯にのせて。あっさりとした吸い物を合わせて

炒めご飯の新レシピ

香味野菜が効いたケチャップしゅうゆ味がクセになりそう。青菜の和え物と

香り豊かなお家焼きそば

豚肉の下味と炒め順を覚えれば簡単。つるっとなめらかな吸い物を添えて

切り身魚の夏レシピ

揚げ焼きした魚に梅ソースをかけて。えのきのしょうゆ煮をのせたやっこと

葉月の野菜カレー献立

トマトも炒め、まろやかに。サラダはぽんずと粒マスタードで味つけ

人気コンテンツ