先週の献立

彩りずしで週をスタート

洋風の具材と青じそは好相性。アボカドの生しょうゆ漬けを添えて

牛肉炒めをサラダ仕立てで

甘辛しょうゆ味の牛肉で野菜をたっぷり食べて。香ばしい和え物と

そうめんの新定番に

生しょうゆとレモン汁が味の決め手。緑黄色野菜を焼いて副菜に

切り身魚のフライパン焼き

梅風味でリフレッシュ。具だくさんサラダを添えて栄養バランスもバッチリ

人気のアジア風メニュー

ピリ辛炒め物でバテ知らずに。しらたきのさっと煮を合わせて

葉月の旬野菜カレー

ホールトマトを入れてまろやかに。ナッツをアクセントにしたサラダを添えて

土用の丑の日のうなぎご飯

簡単炒り卵としょうゆをまぶしたきゅうりも混ぜて。しし唐のグリル焼きと