• Facebook
  • Facebook
  • うちのごはんシリーズ一覧

    料理をおいしくするたくさんの工夫で
    食卓の「手作り」を応援します。

    1. おそうざいの素

      具が入った特製のたれが食材にしっかり絡まり、ごはんに合うおかずが完成します。5種類の野菜だしのやさしい旨みが食材の味を引き立てます。
      食材の水分を抑えて味が薄まらない製法や、油浮きを抑えておいしく仕上げる製法など、商品ごとに独自の工夫をこらしています。

    2. 混ぜごはんの素

      温かいごはんにうちのごはんを混ぜるだけ。しっとりとした具材がごはんによく混ざり、本格的な味わいに仕上がります。食べたい分だけ、食べたい時に、さっと作ることができます。

    3. 肉おかずの素 ごちそうレンジの素

      お肉や野菜を入れてレンジでチンするだけ。「独自の特製たれ」と蒸気で効率よく熱がかかる構造の「専用パウチ」のWの効果で、肉汁を閉じ込めながら、お肉はふっくらジューシー、野菜はホクホク・とろりと仕上がるなど食材の持つおいしさを引き出します。

    4. スープおかずの素

      身近な食材にスープおかずの素を加えて煮込むだけ。ご飯に合う、満足感のあるメインのスープおかずが簡単にできます

    • Facebook
    • Twitter
    • Line