料理をおいしくするたくさんの工夫で
食卓の「手作り」を応援します。
-
具が入った特製のたれが食材にしっかり絡まり、ごはんに合うおかずが完成します。5種類の野菜だしのやさしい旨みが食材の味を引き立てます。
食材の水分を抑えて味が薄まらない製法や、油浮きを抑えておいしく仕上げる製法など、商品ごとに独自の工夫をこらしています。 -
温かいごはんにうちのごはんを混ぜるだけ。しっとりとした具材がごはんによく混ざり、本格的な味わいに仕上がります。食べたい分だけ、食べたい時に、さっと作ることができます。
-
-
身近な食材にスープおかずの素を加えて煮立って5分で完成。ご飯に合う、満足感のあるメインのスープおかずが簡単にできます。