新型コロナウイルス感染症に罹患された皆様には、心よりお見舞い申し上げます。
選べる楽しみ♪アラカルトメニューとしての小鍋が
この冬の鍋のニュースタンダードに!?
鍋と言えば、冬の宴会で人気定番メニューでしたが、今日のコロナ禍で減少傾向にあります。
小人数での飲食店利用が増えるいま、昨年に引き続き期待が高まるのが、アラカルトメニューとしての小鍋です。
では、『アラカルト小鍋』をメニューとして提供する際、抑えておきたいポイントをチェックしておきましょう。
汎用性の高いキッコーマンの調味料「料理人 本つゆ」「割烹 香り白だし」「わが家は焼肉屋さんプロ シリーズ」「ステーキしょうゆ シリーズ」「マンズ 超濃縮赤ワインタイプ」を使って簡単にできるアラカルト小鍋をご紹介します。きっとお客様にご満足いただけるおいしさです。ぜひお試しください。