
-
パイナップルコスタリカ産ゴールデンパイン新鮮なパイナップルジュースを作るために、加工工場から30km圏内の生果出荷工場のみから原料を供給。またフレッシュ感をキープするために、収穫から24時間以内に加工された果汁を使用。
品種はデルモンテ・ゴールド種を使用し、黄色みの濃い果肉・芳醇な香り・フレッシュな甘みが特徴です。 ※コスタリカ産ゴールデンパインを28%使用した果汁100%ジュースです。+
原材料名:パインアップル(フィリピン、コスタリカ)
アレルギー物質(27品目):不使用 -
アルフォンソマンゴー ミックス「マンゴーの王様」
インド産アルフォンソマンゴーアルフォンソマンゴー大産地のラトナギリ・ヴァルサド地方の近くに製造工場を置いているため、新鮮な状態の生原料を使用。高品質のピューレを製造しています。アルフォンソマンゴーは、「マンゴーの王様」と呼ばれており、特有の香りがある品種で、他の品種と比べても糖度が高いことが特徴です。 ※この商品はぶどう・りんごとミックスした果汁100%ジュースです。+
原材料名:果実(ぶどう(アルゼンチン)、マンゴー、りんご)/酸味料、香料
アレルギー物質(27品目):りんご -
ベリー&ベリー ミックスチリ産クランベリーパタゴニア地方の良好で綺麗な空気と水で育まれた色鮮やかな農園栽培の果実。ポリフェノールやキナ酸を豊富に含み、甘酸っぱいさっぱりとした味わいが特徴です。
+
チリ産ブルーベリーチリの広大な大地で育まれたブルーベリー。サイズが大粒で水分の含有量が多いカルチベイト種(栽培種)を使用した果汁で、ワイルド種(野生種)の果汁と比較して渋みが弱く口当たりが良いのが特徴です。 ※この商品はぶどう・りんごとミックスした果汁100%ジュースです。+
原材料名:果実(ぶどう(アメリカ)、りんご、ブルーベリー、クランベリー)/酸味料、香料
アレルギー物質(27品目):りんご -
ラ・フランス ミックス「西洋梨の女王」
山形県産 ラ・フランス寒暖の差が大きく果物の栽培に適した山形県産のラ・フランスを使用。収穫後に追熟のそろいを均一にすることで、肉質・香りを高めており、一番おいしい状態で加工しています。「西洋梨の女王」と称される品種で、芳醇な香りがあり、甘味と酸味のバランスが洋ナシの中でも特に良いとされています。 ※この商品はりんご・ぶどうとミックスした果汁100%ジュースです。+
原材料名:りんご(ニュージーランド、チリ、国産)、西洋なし、ぶどう)/酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、香料
アレルギー物質(27品目):りんご -
ブラッドオレンジ ミックスイタリア産ブラッドオレンジ柑橘類の栽培に適した気候のイタリア・シチリア島で、太陽の光をたっぷりと浴び栽培され、手摘みで収穫されたブラッドオレンジを使用。さわやかな酸味のある味わいと、アントシアニン(ポリフェノールの一種)が豊富に含まれるため、通常のオレンジよりも強い赤みが特徴です。 ※イタリア産ブラッドオレンジを60%使用した果汁100%ジュースです。
+
原材料名:オレンジ(イタリア、ブラジル)/酸味料、トマト色素、香料
アレルギー物質(27品目):オレンジ