-
-
- 風味豊かな鰹だしに
生姜をきかせた、
ふんわり玉子のとろみつゆ
-
-
-
- 唐辛子の辛さと
花椒の香りをきかせた、
旨辛濃厚仕立て
-
-
-
- 香ばしい海老の
風味がきいた旨みひろがる、
まろやかな味わい
-
-
-
- ソテーした牛肉の旨味と
トマトの風味で、
濃厚で奥深い味わい
-
-
-
- 魚介だしの旨みに、
唐辛子の辛みをきかせた
チゲ風味
-
-
※麺1食65gで糖質21g 日本食品標準成分表2020年版乾燥うどん比較 -
-
-
- 風味豊かな鰹だしに
生姜をきかせた、
ふんわり玉子の
とろみつゆ
-
-
-
- 唐辛子の辛さと
花椒の香りを
きかせた、
旨辛濃厚仕立て
-
-
-
- オイスターソースや
豚肉の旨みとコクが
広がるあんかけソース
-
-
-
- 香ばしい海老の
風味がきいた
旨みひろがる、
まろやかな味わい
-
-
-
- ソテーした牛肉の
旨味とトマトの風味で、
濃厚で奥深い味わい
-
-
-
- 魚介だしの旨みに、
唐辛子の辛みを
きかせた
チゲ風味
-
-
-
-
麺は小鍋でゆでられるサイズ
-
麺はレンジでもゆでられる
※イメージ ※麺の説明です。
-
-
プラスチック製のレンジ対応容器に麺を入れ、水450mlを入れてください。この時、麺全体を水に浸け、浮かないようにしてください。
-
ラップやふたをせずにレンジに入れて加熱してください。
- 加熱時間の目安
- 600W…約9分
500W…約10分30秒
※レンジの機種によって加熱時間が異なります。
※麺が硬い場合は30秒ずつ追加加熱してください。
※加熱中や加熱後は、やけどや熱湯の飛び跳ねにご注意ください。
-
麺1食当り800ml以上の水を沸騰させてたっぷりのお湯でゆでる
-
麺はしっかりと沸騰させたお湯でゆでる
-
麺同士がくっつかないように、時々混ぜながらゆでる
-
汁麺の場合
湯切り後の麺を、たっぷりの新しいお湯で湯通しする
-
冷たい麺で食べる場合
湯切り後の麺を、たっぷりの冷水で冷やす



-
CM見て気になっていた#大豆麺 大人は今日のこどもごはんに追加し
続きを読む
-
もうね、スープが美味しい!!生姜とかつおのいい香り、程よいとろみ
続きを読む
-
【かきたまチゲ風】を食べてみました(*ˊᵕˋ*)こちらの大豆麺も
続きを読む
-
調理めちゃ簡単!高たんぱく、低糖質麺【キッコーマン 大豆麺シリー
続きを読む
-
-
大豆を50%ブレンドした高たんぱく・低糖質な麺です。ほのかに香る
続きを読む
-
初めていただく大豆麺汁なし担々麺風(乾麺・ソースセット)大豆を5
続きを読む
-
今回は、かきたまチゲ風 スープは程よい辛さで旨みがあるので大豆麺
続きを読む
-
大豆麺 香る生姜かきたまを食べて見ました 麺はお鍋でもレンジ対応
続きを読む
-
麺には大豆を50%ブレンドしていて高たんぱく·低糖質な商品です
続きを読む
-
最近スーパーでもよく見かける『大豆麺』をお試しさせていただきまし
続きを読む
-
キッコーマン/大豆麺 香る生姜かきたま 高たんぱく・低糖質麺 手
続きを読む
-
#大豆麺 初めて食べました 罪悪感が無くて嬉しいです♪麺類は好き
続きを読む
-
- もっとみる





- Share
-