この Web サイトの全ての機能を利用するためには JavaScript を有効にする必要があります。 あなたの Web ブラウザーで JavaScript を有効にする方法を参照してください。
今回のテーマは 「アジアン」
日本の食文化の一つである「手巻き寿司」は、 食卓のまわりに、人と人をつなぎ、 笑顔を生み、しあわせの輪をひろげる料理です。
キッコーマンは、そんな「手巻き寿司」を、 食卓を囲んで、 好きな具材を包んで (巻いて)食べるだけで、
子どもから大人までだれもが自由に 気軽に楽しめる として提案します。 そんな楽しい食卓のまんなかで、必要とされるキッコーマンしょうゆでありたいと思います。
包むものも具材も 自由な発想でOK!
しょうゆをおいしさの つなぎ役として使うだけ!
仲良くなる!
楽しくなる!
笑顔になる!
和食の名店「鈴なり」の 村田明彦さん オススメの TEMAKI レシピをご紹介!
アメリカ、ヨーロッパ、オーストラリア、 台湾、そして日本のTEMAKIが大集合!