外食市場に回復の兆しが見えてきたものの、原材料の高騰が飲食店に打撃を与えています。また、人手不足も依然解消されない状況が続いています。値上げに対するお客様の理解は示される傾向にあるようですが、飲食店様にとってはやはり単純に値上げというわけにもいかず課題を抱えていることでしょう。
寒い季節に恋しくなるクラムチャウダーをトマト味でアレンジ♪水や牛乳でのばして煮るだけで、スープの味が決まります。
トマトやしょうがの凝縮された旨みでソースの味わいがアップ。トマトの甘み・コク・しょうがの爽やかな風味が広がります。
から煎りした米に、濃厚トマトソースを希釈して混ぜて焼くだけ。色ムラもなく加熱後も鮮やかなトマト色に仕上がり食欲をそそります。
濃厚かつ味付きなので、そのままピザ生地に塗るだけでOK。トマトのコクと旨みの強いトマトソースだけで仕上げた絶品マルゲリータ。