





フライパンだけで簡単に本格的なごちそうおかず
新鮮な食材があれば、うちのごはんを加えて炒めるだけ。
手間のかかる下準備や、炒め物のちょっとしたお悩みを、うちのごはんが解決しておきました。

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新鮮ななすを切って
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具がしっかり入った
うちのごはんの
特製タレで炒めるだけ -
コクと旨味がごはんによくあう
なすの肉みそ炒めの
できあがり!
野菜の食感・甘味を引き立てます。


(※)パッケージ裏面の作り方の野菜の量で、1人前あたり、厚生労働省「健康日本21」(第3次)の野菜の目標値(1日350g)の1/2量になります。
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ブロッコリーとキャベツを
切って -
ブロッコリーをフライパンに入れて油を回しかけうちのごはんの特製タレを入れて
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蓋をして蒸す
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キャベツを入れて最後に炒めて
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野菜本来の食感と甘味が引き立つブロッコリーとキャベツの塩ガーリックのできあがり!