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炒めるだけで本格的なごちそうおかず
新鮮な食材があれば、うちのごはんを加えて炒めるだけ。 手間のかかる下準備や、炒め物のちょっとしたお悩みを、うちのごはんが解決しておきました。
新鮮ななすを切って
具がしっかり入った うちのごはんの 特製タレで炒めるだけ
コクと旨味がごはんによくあう なすの肉みそ炒めの できあがり!
水っぽさ・薄まる味付け
キャベツやもやしを加熱する際に水分が出て 味が薄くなる、食感が悪い、ベチャっとする。
独自技術によって調理時にキャベツやもやしの水分を閉じ込め、シャキッと仕上げ、素材にしっかりと味が絡みます
「うちのごはん 鶏キャベツのてりマヨ炒め」を使用した時としなかった(手作りで市販調味料を使用)時の比較
うちのごはんで使用する食材を さらにおいしく食べるための役立つ情報をお届け!
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