







材料 (2~3人前)
-
・絹豆腐300g
-
・長ねぎ1本
-
・水菜30g
-
・豚バラ肉100g
-
鍋に切った食材を盛り付けます。
-
スープおかずの素1袋と水200mlを入れ、
火にかけます。 -
煮立ってから5分以上煮込み、具材に火が通ったら出来上がり!

材料 (2~3人前)
-
・鶏もも肉150g
-
・長ねぎ1本
-
・白菜150g
-
・大根100g
-
鍋に切った食材を盛り付けます。
-
スープおかずの素1袋と水200mlを入れ、
火にかけます。 -
煮立ってから5分以上煮込み、具材に火が通ったら出来上がり!

材料 (2~3人前)
-
・白菜1/8袋(300g)
-
・豚バラ肉200g
-
白菜を1枚ずつはがし、白菜と豚肉を交互に4回重ねます。
-
を5㎝幅に切り、鍋の縁に沿って敷き詰めます。これを3~4回繰り返します。
-
スープおかずの素1袋と水250mlを入れ、火にかけます。煮立ってから5分以上煮込み、具材に火が通ったら出来上がり!