材料 (2~3人前)
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・絹豆腐300g
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・長ねぎ1本
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・水菜30g
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・豚バラ肉100g
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鍋に切った食材を盛り付けます。
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スープおかずの素1袋と水200mlを入れ、
火にかけます。 -
煮立ってから5分以上煮込み、具材に火が通ったら出来上がり!
材料 (2~3人前)
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・鶏もも肉150g
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・長ねぎ1本
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・白菜150g
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・大根100g
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鍋に切った食材を盛り付けます。
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スープおかずの素1袋と水200mlを入れ、
火にかけます。 -
煮立ってから5分以上煮込み、具材に火が通ったら出来上がり!
材料 (2~3人前)
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・白菜1/8袋(300g)
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・豚バラ肉200g
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白菜を1枚ずつはがし、白菜と豚肉を交互に4回重ねます。
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を5㎝幅に切り、鍋の縁に沿って敷き詰めます。これを3~4回繰り返します。
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スープおかずの素1袋と水250mlを入れ、火にかけます。煮立ってから5分以上煮込み、具材に火が通ったら出来上がり!
濃厚でクリーミーな味わいのスープ。
鰹と昆布と豚の合わせだしを使用。
こだわりの原料を使用した特製スープによって、にがりで固められた豆腐の成分がとろけごま味噌と絡みクリーミーな仕上がりに!
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国産豚白湯・
真昆布・
鰹だし -
濃厚ねりごま・
白味噌 -
香るすりごま
コク深い味わいの丸鶏だしと
塩味まろやかな塩糀を合わせたスープ。
こだわりの原料を使用した特製スープで、肉の筋繊維がほぐれ柔らかい食感に。素材の旨みを引き出す独自の発酵調味料と濃厚熟成本みりん、塩糀を使用し煮込むだけでジューシーに!
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国産丸鶏だし
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塩糀・
濃厚熟成
本みりん -
2種の生姜
(刻み・繊維)
鶏と鰹、焼きあごだしを合わせた
コク深いスープ。
ゆずと黒胡椒もブレンドしているので、
食べ飽きしない味わい!
素材の旨みを引き出すキッコーマンのしょうゆ・小麦発酵調味料とこだわりの原料を使用した特製スープで、素材の繊維が柔らかくなり、だしがしっかりしみこむ!煮立って5分で味しみ!
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国産
鶏がらだし・
鰹だし&
焼きあご粉末 -
しょうゆ・
風味豊かな
ごま油 -
柚子皮・
黒胡椒