あなたのいつもの洋食にひと工夫。
大人も大満足の本格洋食から、
家族みんながよろこぶ定番洋食まで。
思わずつくってみたくなる、
たくさんの洋食レシピで
“わが家は洋食屋さん”

オトナも満足 本格洋食

本格洋食をじっくり堪能
ちょっとしたひと手間で
本格的な仕上がりに

コクうま!
濃厚ボロネーゼ
香味野菜いらずで簡単!
本格的な味に仕上がります。
デルモンテ
リコピンリッチ
トマトケチャップ

たいめいけん三代目・
茂出木シェフ監修レシピ

老舗洋食屋『たいめいけん』の
三代目シェフ

茂出木 浩司

1967年6月2日生まれ。27歳で三代目オーナーシェフに就任。2001年には、日本橋三越地下に惣菜販売「デリカテッセン ヒロ」をオープン。続けて「洋食や 三代目 たいめいけん」という姉妹店舗を都内各地に、そして、川崎、名古屋と現在10店舗近くまで事業を拡大させている。自身もメディアやYouTubeなどに出演をし、自ら広告塔としての役割を果たしている。

たいめいけん
コラボレシピはこちら

その他の「オトナも満足 本格洋食」レシピ

  • Facebook
  • Twitter
  • Line

Top