食を、知る・楽しむ

開催予定のイベント

イベントレポート

KCC食文化と料理の講習会

動画
2021年10月6日
日本の四季を楽しむ ~ 野菜でイタリアン(中東 俊文 先生)
2021年10月6日
日本の四季を楽しむ ~ 野菜でイタリアン(中東 俊文 先生)

2021年10月6日のKCC食文化と料理の講習会YouTubeライブ配信は、「草片 cusavilla (くさびら)」オーナーシェフの中東 俊文先生をお招きし、「日本の四季を楽しむ ~ 野菜でイタリアン」をテーマに開催しました。

食育活動のレポート

その他イベントレポート

しょうゆと食文化を知る

食を、知る・楽しむ

食育活動

社会活動

研究活動

おいしい記憶をかたちに

TVCM等

工場見学

Googleストリートビュー(もの知りしょうゆ館)

Googleストリートビュー(御用蔵)

ソーシャルメディア