食を、知る・楽しむ

開催予定のイベント

イベントレポート

KCC食文化と料理の講習会

動画
2021年6月19日
ヴィーガンも注目!日本の精進料理(野村 大輔 先生)
2021年6月19日
ヴィーガンも注目!日本の精進料理(野村 大輔 先生)

2021年6月19日のKCC食文化と料理の講習会YouTubeライブ配信は、「shojin 宗胡」オーナーシェフの野村 大輔先生をお招きし、「ヴィーガンも注目!日本の精進料理」をテーマに開催しました。

食育活動のレポート

その他イベントレポート

しょうゆと食文化を知る

食を、知る・楽しむ

食育活動

社会活動

研究活動

おいしい記憶をかたちに

TVCM等

工場見学

Googleストリートビュー(もの知りしょうゆ館)

Googleストリートビュー(御用蔵)

ソーシャルメディア