食を、知る・楽しむ

開催予定のイベント

イベントレポート

KCC食文化と料理の講習会

動画
2022年7月21日
香りをいかした夏の和食(五十嵐 大輔先生)
2022年7月21日
香りをいかした夏の和食(五十嵐 大輔先生)

2022年7月21日のKCC食文化と料理の講習会 YouTubeライブ配信は、「香嵐」店主の五十嵐大輔先生をお招きし、「香りをいかした夏の和食」をテーマに開催しました。

食育活動のレポート

その他イベントレポート

しょうゆと食文化を知る

食を、知る・楽しむ

食育活動

社会活動

研究活動

おいしい記憶をかたちに

TVCM等

工場見学

Googleストリートビュー(もの知りしょうゆ館)

Googleストリートビュー(御用蔵)

ソーシャルメディア