焼きあご、ほたて、昆布のだしに大根おろしの甘みと削り鰹の風味で飽きのこない味わいに仕上げました!千切り生姜や削り鰹の温素材※入り。
鶏の旨みを凝縮した鶏白湯をベースに、生姜が効いた本格的で深い味わい。とろみがあって濃厚な満足感!千切り生姜や高麗人参エキスの温素材※入り。
鶏肉と牛肉のだしの旨みに、本格的なスパイスを効かせた、痺れる刺激的な辛さがあと引く味わい。唐辛子・花椒・胡椒の温素材※入り。
※温素材は薬膳における四性の考え方を応用
濃厚白だし豆乳鶏白湯鍋
ウインナー豆乳鶏白湯鍋
白菜と豚肉のミルフィーユ豆乳鶏白湯鍋
豆乳キムチ餃子鍋
濃厚キムチ豆乳うどん鍋
やわらか鶏キャベツキムチ豆乳鍋
濃厚豆乳鍋コク旨鶏白湯
濃厚豆乳鍋旨辛キムチ