かけるだけで簡単においしく










つけるだけで旨み広がる












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料理コラムニスト
山本ゆり料理コラムニスト。1986年大阪生まれ&在住。著書「syunkonカフェごはん」(宝島社刊)は累計670万部のベストセラーに。どこにでもある材料で誰でもできるレシピをブログやTwitterで紹介している。他、エッセイ本「おしゃべりな人見知り」(扶桑社刊)など。
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- 5分
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- 499kcal
- 2.5g
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- 5分
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- 581kcal
- 3.7g
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- 20分+
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- 477kcal
- 2.7g
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- 5分
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- 518kcal
- 2.5g
レシピいろいろ!
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だしのおいしさを徹底追及!
100%国産だし原料
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枕崎産
かつお本枯節旨みが豊富。香りはおだやかで上品
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国産
まぐろ節旨みが強く、ほんのり甘みのある上品な味わい
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北海道産
真昆布甘みとしっかりとしたコクをあわせ持つ
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だから、上品でまろやかな
だし本来の旨みが広がります。 -
だしの風味を活かしながら
まろやかで厚みのある味わいに。しょうゆへのこだわり
生しょうゆと火入れしょうゆの
2種類の丸大豆しょうゆを使用-
丸大豆生しょうゆ
だし感・まろやかさが
引き立つしょうゆ -
特選 丸大豆濃厚しょうゆ
コクのあるボディ感が
特徴のしょうゆ
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