豚しゃぶのごまじょうゆだれ弁当
鍋に湯を沸かし、チンゲン菜とにんじんをゆで、その後、同じ鍋で豚しゃぶをゆでると、手早くつくることができます。メインがコクのあるごま風味なので、もう一品のおかずはあっさりとしたものを
お弁当に使われているレシピ
豚しゃぶのごまじょうゆ和え【人気のシンプル肉おかず】
- 10分
- 243kcal
- 0.9g
チンゲン菜とにんじんのおひたし【彩り自慢の簡単副菜】
- 10分
- 17kcal
- 0.3g
はんぺん卵 チーズ風味
- 10分
- 155kcal
- 1.2g
こちらもおすすめ
「豚しゃぶのごまじょうゆ和え【人気のシンプル肉おかず】」の代わりに
「チンゲン菜とにんじんのおひたし【彩り自慢の簡単副菜】」の代わりに
「はんぺん卵 チーズ風味」の代わりに
- 調理時間
?
調理時間に含まれない工程がある場合は、
末尾に「+」が表示されます。(例:10分+) - エネルギー
- 塩分