豚しゃぶのごまじょうゆだれ弁当

鍋に湯を沸かし、チンゲン菜とにんじんをゆで、その後、同じ鍋で豚しゃぶをゆでると、手早くつくることができます。メインがコクのあるごま風味なので、もう一品のおかずはあっさりとしたものを
お弁当に使われているレシピ
豚しゃぶのごまじょうゆ和え【人気のシンプル肉おかず】
10分
243kcal
0.9g
チンゲン菜とにんじんのおひたし【彩り自慢の簡単副菜】
10分
17kcal
0.3g
はんぺん卵 チーズ風味
10分
155kcal
1.2g
こちらもおすすめ
「豚しゃぶのごまじょうゆ和え【人気のシンプル肉おかず】」の代わりに
「チンゲン菜とにんじんのおひたし【彩り自慢の簡単副菜】」の代わりに
「はんぺん卵 チーズ風味」の代わりに
調理時間 ? 調理時間に含まれない工程がある場合は、
末尾に「+」が表示されます。(例:10分+)エネルギー
塩分