かけるだけで簡単においしく







つけるだけで旨み広がる









-
FOODIST 人気料理コラムニスト
山本ゆりさん身近な材料や家庭にある調味料を使って簡単にできる料理と、ユーモアあふれる日常を綴ったブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」が大人気。著書『syunkonカフェごはん』シリーズは大ベストセラーとなっている。
-
-
- 8分
-
- 487kcal
- 3.8g
-
- 5分
-
- 557kcal
- 3.4g
-
- 20分+
-
- 477kcal
- 2.7g
-
- 5分
-
- 518kcal
- 2.5g
レシピいろいろ!
-
だしのおいしさを徹底追及!
100%国産だし原料
-
枕崎産
かつお本枯節旨みが豊富。香りはおだやかで上品
-
国産
まぐろ節旨みが強く、ほんのり甘みのある上品な味わい
-
北海道産
真昆布甘みとしっかりとしたコクをあわせ持つ
-
-
だしの風味を活かしながら
まろやかで厚みのある味わいに。しょうゆへのこだわり
生しょうゆと火入れしょうゆの
2種類の丸大豆しょうゆを使用-
丸大豆生しょうゆ
だし感・まろやかさが
引き立つしょうゆ -
特選 丸大豆濃厚しょうゆ
コクのあるボディ感が
特徴のしょうゆ
-
-