「米麹こだわり仕込み本みりん」の3つのこだわり

簡単甘みやわらかレシピ

15分
294kcal
1.5g

主材料:鶏肉、れんこん

15分
215kcal
1.0g

主材料:鮭、長いも・山いも

30分
485kcal
2.0g

主材料:豚肉、じゃがいも、鶏卵

30分
87kcal
0.0g

主材料:トマト・プチトマト

商品情報

マンジョウ 米麹こだわり仕込み本みりん

1.高アミノ酸:本みりん比 30%アップ。
 ・米麹用のお米を2倍使用し、米麹の酵素の働きによって米のうまみをより引き出し
ました。
2.高オリゴ糖:本みりん比 3倍。
 ・上品でやわらかな甘みに仕上げるため、本みりんに含まれるオリゴ糖の構成を高め
ました。
3.高エキス分:51度 
 ・濃厚な成分でコク深い味わいに仕上げました。
4.片手でスムーズ、調節自在のやわらかボトル。
 ・押し出し式だから、計量スプーンにもぴったり止まり、欲しい量を自在に調節でき
ます。
 ・素材に直接、まんべんなく注げるので、仕上げの際にはかき回す必要がありません

5.国産米100%使用

関連商品