![マンジョウ国産米濃厚熟成 本みりん 「鈴なり」店主 村田明彦氏おすすめ 和食のプロが認める濃厚なうまみとコク](/manjo/noukoumirin/img/noukoumirin_01_pc_2303.jpg)
![マンジョウ国産米濃厚熟成 本みりん 「鈴なり」店主 村田明彦氏おすすめ 和食のプロが認める濃厚なうまみとコク](/manjo/noukoumirin/img/noukoumirin_01_sp_2303.jpg)
「鈴なり」店主 村田明彦氏おすすめレシピ
-
- 20分
-
- 412kcal
- 4.2g
-
- 20分
-
- 459kcal
- 2.2g
-
- 25分
-
- 307kcal
- 1.6g
-
- 15分
-
- 456kcal
- 2.4g
-
- 15分
-
- 152kcal
- 1.2g
![「マンジョウ国産米濃厚熟成 本みりん」と「キッコーマン特選 丸大豆しょうゆ」を一緒に使うとさらに美味しく!](/manjo/noukoumirin/img/noukoumirin_02_pc_2303.jpg)
![「マンジョウ国産米濃厚熟成 本みりん」と「キッコーマン特選 丸大豆しょうゆ」を一緒に使うとさらに美味しく!](/manjo/noukoumirin/img/noukoumirin_02_sp_2303.jpg)
商品情報
マンジョウ 国産米 濃厚熟成 本みりん
国産米を100%使用し、100%国内で醸造したお米由来のコクとうまみが豊かな本みりんです。
独自の“濃厚熟成製法”で仕込むことで、アミノ酸・有機酸がアップし、(※マンジョウ 本みりん比)
深い味わいでうまみ豊かに仕上げました。
「キッコーマン 特選 丸大豆しょうゆ」との相性が良く、一緒にお使いいただくことで
煮物やてりやきなど和食の定番料理が、より一層まろやかでコクのある味に仕上がります。