さわらのゆず風味焼き弁当

さわらは、しょうゆ風味のたれに漬けてから焼くと、魚の生臭みを消し、うまみを引き出します。さわらのほか、鮭でもおいしくできます。さっぱり系の和え物と、甘辛味の野菜の炒め煮を組み合わせました。
お弁当に使われているレシピ
さわらのゆず風味焼き
- 20分 
- 160kcal 
- 1.4g 
小松菜とえのき、油揚げの和え物【電子レンジで簡単副菜】
- 10分 
- 46kcal 
- 0.6g 
かぼちゃの炒め煮【人気のコクうま副菜】
- 10分 
- 60kcal 
- 0.4g 
こちらもおすすめ
「さわらのゆず風味焼き」の代わりに
「小松菜とえのき、油揚げの和え物【電子レンジで簡単副菜】」の代わりに
「かぼちゃの炒め煮【人気のコクうま副菜】」の代わりに
- 調理時間 ? 調理時間に含まれない工程がある場合は、 
 末尾に「+」が表示されます。(例:10分+)
- エネルギー 
- 塩分 
























