いか炒め物と栗おこわ弁当

いかの炒め物は、強火で一気に炒めましょう。栗のおこわは白米ともち米を1:1で混ぜて、炊飯器で炊き上げています。歯触りのいいごぼうの和え物はアーモンドを加えてコクを出しました。
お弁当に使われているレシピ
こちらもおすすめ
「いかの炒め物」の代わりに
「ごぼうのナッツ和え」の代わりに
「栗のおこわ」の代わりに
調理時間 ? 調理時間に含まれない工程がある場合は、
末尾に「+」が表示されます。(例:10分+)エネルギー
塩分
いかの炒め物は、強火で一気に炒めましょう。栗のおこわは白米ともち米を1:1で混ぜて、炊飯器で炊き上げています。歯触りのいいごぼうの和え物はアーモンドを加えてコクを出しました。