鶏ささ身と三つ葉ののり和え弁当

ささ身と三つ葉の和え物は、主菜代わりになる一品です。もう一品のおかずのチヂミはほどよいボリュームで食べ応えがあります。酢の物と佃煮を合わせて少し軽めであっさりと仕上げています。
お弁当に使われているレシピ
鶏ささ身と三つ葉ののり和え
10分
48kcal
0.9g
のりと桜えび、じゃがいものチヂミ
15分
188kcal
0.6g
酢れんこん(蓮根)【漬けるだけで簡単】
10分
78kcal
0.6g
のりのつくだ煮
15分
26kcal
0.9g
こちらもおすすめ
「鶏ささ身と三つ葉ののり和え」の代わりに
「のりと桜えび、じゃがいものチヂミ」の代わりに
「酢れんこん(蓮根)【漬けるだけで簡単】」の代わりに
「のりのつくだ煮」の代わりに
調理時間 ? 調理時間に含まれない工程がある場合は、
末尾に「+」が表示されます。(例:10分+)エネルギー
塩分