ふきのレシピ
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- 20分+
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- 33kcal
- 0.4g
主材料:ふき
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- 10分
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- 118kcal
- 1.4g
主材料:鶏肉、ふき
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- 10分+
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- 80kcal
- 1.0g
主材料:鶏肉、ひき肉、ふき
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- 10分
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- 313kcal
- 0.5g
主材料:ふき、米
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- 20分
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- 301kcal
- 1.0g
主材料:鶏肉、ひき肉、ふき
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- 10分
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- 54kcal
- 1.0g
主材料:ふき
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- 15分
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- 75kcal
- 2.4g
主材料:ごぼう、ふき
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- 15分
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- 292kcal
- 1.9g
主材料:豚肉、ふき
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- 10分
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- 25kcal
- 1.1g
主材料:ふき
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- 25分
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- 158kcal
- 1.3g
主材料:にんじん、ふき、さやいんげん、油揚げ
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- 25分
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- 198kcal
- 2.2g
主材料:豚肉、わかめ、ふき
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- 10分
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- 412kcal
- 2.0g
主材料:ふき、米
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- 20分
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- 164kcal
- 1.0g
主材料:ふき、鶏卵、油揚げ
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- 20分
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- 164kcal
- 1.8g
主材料:鶏肉、ひき肉、ふき
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- 10分
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- 57kcal
- 0.9g
主材料:ふき
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- 20分
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- 190kcal
- 1.0g
主材料:豚肉、にんじん、ふき
凡例
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- 調理時間
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- エネルギー
- 塩分
※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます
ふき
歯ざわりや香りを生かして煮物、和え物、炒め物などに。柔らかな葉は、佃煮や菜飯に