ぎんなんのレシピ

ぎんなんの炊き込みご飯

45分+
438kcal
1.2g

主材料:米

栗とぎんなんの炊き込みご飯

60分+
553kcal
1.9g

主材料:米、くり

茶碗蒸し

40分
126kcal
-

主材料:えび、かまぼこ、生しいたけ、鶏卵

たたきれんこんのぽんず和え

10分
95kcal
0.7g

主材料:れんこん

えびとぎんなんの炒め物

15分
199kcal
1.1g

主材料:えび

ぎんなん入りかき揚げ

15分
338kcal
1.0g

れんこんとじゃこの炒め物

10分
104kcal
1.4g

主材料:しらす干し・ちりめんじゃこ、れんこん

寄せ卵のレンジ蒸し

20分
164kcal
2.0g

主材料:鶏肉、ひき肉、干ししいたけ、鶏卵

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

ぎんなん

炒ってそのまま食べるほか、茶わん蒸しやがんもどきの具などに使います。