きんめ鯛のレシピ

20分
187kcal
2.4g

主材料:きんめ鯛、白身魚

15分+
133kcal
1.0g

主材料:きんめ鯛、白身魚

30分
281kcal
2.7g

主材料:きんめ鯛、白身魚、豆腐

25分
209kcal
1.1g

主材料:きんめ鯛、わかめ、鶏卵

20分
157kcal
0.7g

主材料:きんめ鯛、大根

20分
270kcal
1.2g

主材料:きんめ鯛、白身魚、あさり、えび、トマト缶

20分
218kcal
0.7g

主材料:白身魚、鯛、トマト・プチトマト

30分
241kcal
2.1g

主材料:きんめ鯛、ねぎ

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

きんめ鯛

ほどよく脂がのって、品のいい味わいの白身魚です。和風の煮つけやから揚げなどのほか、トマト風味の洋風煮物などにも向きます。おもてなしの一品にどうぞ。