きゅうりのレシピ

きゅうりのたたき

10分
37kcal
0.6g

主材料:きゅうり

きゅうりもみ

10分
42kcal
0.9g

主材料:しらす干し・ちりめんじゃこ、わかめ、きゅうり

ささ身ときゅうりのごましょうゆ和え

10分
115kcal
0.9g

主材料:鶏肉、きゅうり

あじのみどり酢和え

10分
94kcal
0.8g

主材料:あじ、きゅうり

きゅうりとじゃこの酢の物

10分
111kcal
2.3g

主材料:しらす干し・ちりめんじゃこ、きゅうり

きゅうりのごま漬け

10分
16kcal
0.6g

主材料:きゅうり

きゅうりと牛肉のサラダ

15分
427kcal
2.6g

主材料:牛肉、きゅうり

きゅうりと豆乳のスープ

10分
110kcal
1.2g

主材料:きゅうり、豆乳

たこときゅうりの酢の物

10分
86kcal
0.8g

主材料:たこ、きゅうり

きゅうりと豆腐のぽんずサラダ

10分
96kcal
0.9g

主材料:きゅうり、豆腐

わかめときゅうりの和風サラダ

15分
92kcal
1.0g

主材料:わかめ、きゅうり

簡単ガスパチョ風スープ

20分
95kcal
1.1g

主材料:トマト缶、きゅうり

豚肉のみどり酢和え

15分
225kcal
1.3g

主材料:豚肉、きゅうり

うざく

10分
87kcal
1.8g

主材料:うなぎ、わかめ

春雨ときゅうりの中華風サラダ

10分
107kcal
0.9g

主材料:きゅうり、春雨

トマトときゅうりのにんにくじょうゆかけ

15分+
87kcal
0.6g

主材料:トマト・プチトマト、きゅうり

貝割れ菜のおかか和え

15分
105kcal
1.2g

主材料:貝割れ菜、きゅうり

セロリときゅうりのマスタード和え

15分
121kcal
0.7g

主材料:きゅうり、セロリ

きゅうりの中華風和え物

15分
34kcal
1.6g

主材料:きゅうり

いかときゅうりのごま酢炒め

20分
238kcal
1.1g

主材料:いか、きゅうり

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

きゅうり

ほとんどが生食ですが、中国風に炒めてもおいしい。