きゅうりのレシピ

10分
37kcal
0.6g

主材料:きゅうり

10分
42kcal
0.9g

主材料:しらす干し・ちりめんじゃこ、わかめ、きゅうり

10分
115kcal
0.9g

主材料:鶏肉、きゅうり

10分
94kcal
0.8g

主材料:あじ、きゅうり

10分
111kcal
2.3g

主材料:しらす干し・ちりめんじゃこ、きゅうり

10分
16kcal
0.6g

主材料:きゅうり

15分
377kcal
1.6g

主材料:牛肉、きゅうり

10分
110kcal
1.2g

主材料:きゅうり、豆乳

10分
86kcal
0.8g

主材料:たこ、きゅうり

10分
96kcal
0.9g

主材料:きゅうり、豆腐

15分
92kcal
1.0g

主材料:わかめ、きゅうり

20分
95kcal
1.1g

主材料:トマト缶、きゅうり

15分
225kcal
1.3g

主材料:豚肉、きゅうり

10分
87kcal
1.8g

主材料:うなぎ、わかめ

10分
107kcal
0.9g

主材料:きゅうり、春雨

15分+
87kcal
0.6g

主材料:トマト・プチトマト、きゅうり

15分
105kcal
1.2g

主材料:貝割れ菜、きゅうり

15分
121kcal
0.7g

主材料:きゅうり、セロリ

10分
34kcal
1.6g

主材料:きゅうり

20分
238kcal
1.1g

主材料:いか、きゅうり

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

きゅうり

ほとんどが生食ですが、中国風に炒めてもおいしい。