とうがんのレシピ

とうがんのサラダ

15分
140kcal
0.5g

主材料:トマト・プチトマト、とうがん

とうがんのおひたし

10分
48kcal
1.9g

主材料:とうがん

とうがんと鶏肉の煮物

20分
234kcal
1.9g

主材料:鶏肉、トマト・プチトマト、とうがん

とうがんの帆立あんかけ

15分
94kcal
1.7g

主材料:帆立貝、とうがん

とうがんと豚肉の炒め煮

20分
281kcal
1.7g

主材料:豚肉、とうがん

とうがんと鶏肉のうま煮

20分
202kcal
2.0g

主材料:鶏肉、とうがん

えびととうがんのあんかけ

30分
126kcal
2.4g

主材料:えび、とうがん、枝豆

とうがんのひんやり汁

25分+
64kcal
1.4g

主材料:とうがん

とうがんのしょうが汁

15分
44kcal
0.7g

主材料:鶏肉、とうがん

とうがんとしらたきの煮物

25分
131kcal
1.7g

主材料:鶏肉、ひき肉、とうがん、こんにゃく類

とうがんと梅がつおのサラダ

10分
23kcal
1.4g

主材料:わかめ、とうがん、梅干し

とうがんと鶏のスープ煮トマト風味

30分
137kcal
2.8g

主材料:鶏肉、トマト・プチトマト、とうがん

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

とうがん

味も香りもさわやかで、果肉が柔らかいので、炒め物や煮物、あんかけなどに