雑穀のレシピ

40分
550kcal
1.8g

主材料:米

40分
351kcal
1.2g

主材料:米

25分+
333kcal
2.1g

主材料:牛肉、豚肉、ひき肉、米

40分
573kcal
2.9g

主材料:豚肉、ひき肉、チンゲン菜、トマト・プチトマト、ピーマン、ねぎ、米

35分
535kcal
1.0g

主材料:ベーコン、グリーンピース、大豆、米

30分+
190kcal
1.1g

主材料:ねぎ、生しいたけ、しめじ、エリンギ、牛乳、米

50分
201kcal
1.3g

主材料:いか、えび、米

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

雑穀

白米に混ぜて炊くほか、おかゆや雑炊、リゾット、パン生地に加えたり、サラダ、ハンバーグに仕立ててもおいしく食べられます。